La dieta vegetariana

22 giugno 2007 

PROGRAMMA DEL LUNEDI'

COLAZIONE
- yogurt parzialmente scremato (125g)
- fette biscottate (35g) e marmellata di frutta (15g)

SPUNTINO
- caffè (50g) macchiato con latte intero (10g)

PRANZO
- carciofi (150g) in pinzimonio (olio e aceto di vino bianco)
- pasta (100g) all'olio e parmigiano (10g)
- ananas al naturale (200g)
- acqua naturale

MERENDA
- centrifugato di kiwi (130g), mele (40g) e arance (40g)

CENA
- fagiolini in umido (200g)
- frittata con zucchine
- pane di farro (40g)
- mele cotte (240g) con miele (10g)
- acqua naturale

IN PIU'
Condimento consentito nell'arco della giornata
:
- olio extravergine di oliva (25 g)

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).