La dieta vacanze in montagna

25 luglio 2008 

PROGRAMMA DEL SABATO

Colazione

- 1 toast piccolo e 1 spremuta di pompelmo

Spuntino
- 50 g di fiocchi di latte

Pranzo
- 1 panino (80 g) con tonno al naturale (50 g), pomodori freschi e due fette di mozzarella
- 1 budino cream caramel

Cena
- 150 g di carne alla bourguignon (cotta nel brodo con spiedini)
- 250 g di asparagi gratinati con 1 g di grana e un fiocco di burro fuso
- 1 coppa di frutti di bosco

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).