La dieta del piatto unico

13 novembre 2009 

Colazione: 40 g di pane integrale + 40 g di prosciutto magro sgrassato e 80 g di ricotta.

Pranzo: riso alla cantonese + insalata mista condita con 1 cucchiaio di olio
Ingredienti: 70 g di riso, 20 g di funghi secchi, 80 g di piselli, 80 g di prosciutto cotto, 1 uovo, sale, 1 cucchiaio di olio.
Preparazione: Cuocere il riso, scolalo e raffreddalo sotto l'acqua corrente. Nel frattempo fare cuocere i funghi, precedentemente ammorbiditi in acqua tiepida e strizzati, in un tegame con un pò d'olio e i piselli.Tagliare a listarelle il prosciutto e metterlo a cuocere con i funghi. Unire il riso e mescolare con cura. Preparare una frittatina con un uovo battuto con un pizzico di sale, arrotorarla e tagliarla a striscioline sottili da aggiungere e saltare in padella un minuto al riso prima di mangiare.

Cena: zuppa golosa
Ingredienti: 100 g di zucca, 1 cucchiaio di olio di oliva, 140 g di carne di manzo, brodo, 1 cipolla, 1 pomodoro, 1 patata, 1 zucchina.
Preparazione: In una pentola capace fare soffriggere nell'olio la cipolla, quindi unire la carne per farla dorare. Aggiungere il brodo, il pomodoro, il sale e lasciare cuocere per 10 minuti. Aggiungere la patata, la zucca e la zucchina a pezzi e cuocere altri 15 minuti.

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