La dieta della zucca

16 novembre 2009 

PROGRAMMA DEL MARTEDI'

Colazione
- 1 fetta di crostata (60 g)
- tè al limone

Pranzo
- riso (70 g) con zucca (200 g)
- 1 cucchiaio di olio, fesa di tacchino (130 g) al forno con curry e carote affettate a piacere

Cena

- 1 piatto di crema di zucca (200 g verdure + 100 ml di latte + 10 g di grana + acqua qb), 1 uovo strapazzato (60 g) con asparagi (200 g) + 1 fiocco di burro crudo (5 g)
- pane integrale (50 g)

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).