La dieta della zucca

16 novembre 2009 

PROGRAMMA DEL MERCOLEDI'

Colazione
- latte di soia o parz. scremato (200 ml)
- orzo
- 5 frollini

Pranzo
- carpaccio di pesce spada con limone (150 g) con un 1 cucchiaio di olio
-
1 patata e 250 g di zucca a dadini cotte al cartoccio o al forno con un 1 fiocco di burro (5 g)

Cena
- riso (75 g) e piselli freschi (100 g) con un 1 fiocco di burro crudo (5 g)
- insalata verde (150 g) con tonno al naturale (100 g) e un 1 cucchiaio di olio

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).