La dieta della zucca

16 novembre 2009 

PROGRAMMA DEL SABATO

Colazione
- 200 ml latte intero o yogurt intero bianco
- muesli 40 g

Pranzo
- riso (70 g) alla zucca (200 g) + grana (5 g) + 1 cucchiaio di olio
- cavolfiore o altra verdura (200 g) gratinato in forno con fiocchi di latte (100 g)

Cena

- fesa di tacchino ai ferri (180 g)
- spinaci con limone (240 g) + grana (5 g) con un 1 cucchiaio di olio
- 1 panino (60 g)

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).