La dieta per i fianchi larghi

19 febbraio 2010 

Pranzo 1
- Penne integrali (70 g) con punte di asparagi e grana (5g) + Insalata di finocchi e carote crudi alla julienne

Pranzo 2
- Spaghetti integrali (70 g) al sugo vegetale + insalata di fagioli lessi (130 g) e cipolle rosse

Pranzo 3
- Riso integrale (70 g) alle zucchine e grana (5 g) + asparagi al vapore

Pranzo 4
- Insalata fredda di cereali (orzo, riso e farro) 70 g con pomodorini e origano + spinaci saltati in padella

Pranzo 5
- Fusilli integrali (70 g) con vongole (100 g) + Insalata di lattuga

Pranzo 6
- Conchiglie integrali (70 g) ai carciofi + Broccoletti o finocchi gratinati con fiocchi di latte (100 g)

Pranzo 7
- Insalata fredda di farro (80 g) e verdure a piacere + 1 macedonia

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RISULTATI
marianna 81 mesi fa

come avviene la cottura?

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