La dieta della buongustaia

07 novembre 2008 

PROGRAMMA DELLA DOMENICA

Colazione
-
200 ml di latte scremato e caffè con 3 cucchiai di muesli croccante

Spuntino
-
1-2 kiwi

Pranzo
-
insalatona di verdure con 100 g di tonno al naturale, 50 g di mais e 80 g di feta a cubetti condita con 1 cucchiaio di olio e aceto balsamico
- 3 crackers

Spuntino
-
1 budino cream caramel o vaniglia (125 g)

Cena
-
1 porzione di pasta e fagioli o zuppa di legumi e cerali
- 130 g di carpaccio di salmone con verdura a piacere
- 1 sorbetto

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).