La dieta per la salutista

14 novembre 2008 

PROGRAMMA DEL SABATO

Colazione

- 200 ml di caffelatte con 1 cucchiaino di miele e 30 g di biscotti secchi

Pranzo

- sformato di patate (150 g), porri (100 g) e carciofi (100g) con 40 g di grana (lessate le verdure, passatele nel mixer, aggiungete il formaggio e mettere il composto in una pirofila per 40 minuti in forno)
- 200 di pomodori affettati conditi con 1 cucchiaio di olio, origano e sale
- 1 frutto

Cena
- 1 pizza margherita da pizzeria

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).