La dieta per la salutista

14 novembre 2008 

PROGRAMMA DEL VENERDI'

Colazione
- 150 ml di latte con orzo solubile oppure yogurt bianco
- 40 g di pane alle noci con un velo di miele

Pranzo
- 70 g di riso pilaf (si prepara mettendo in un recipiente a bordi bassi una noce di burro e 1 cipolla tritata, si aggiunge il riso, si copre con il brodo, si lascia riprendere l'ebollizione e quindi di mette in forno caldo per 20 minuti circa)
- insalata di verdure crude miste a piacere con 1 cucchiaio di olio, limone e 10 g di pinoli
- 1 frutto

Cena
- 1 porzione di zuppa di ceci (40 g di ceci a secco, ma va bene anche la zuppa già pronta)
- 1 bruschetta al pomodoro fatta con 40 g di pane pugliese, 100 g di pomodoro a cubetti, origano e 1 filo di extravergine
- 1 frutto

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