La dieta delle spezie

03 aprile 2009 

Colazione (a scelta)
Soluzione 1:
- 1 tazza di tè (preferibilmente verde) con dolcificante
- 200 ml di yogurt magro bianco o latte scremato con 30 g di fiocchi di cereali e 1 cucchiaio di semi di sesamo
Soluzione2:
- 1 tazza di tè con dolcificante, 80 g di ricotta con 1 cucchiaino di miele e cannella in polvere
- una fettina di pane

Pranzo

- insalatona speciale preparata con 50 g di grana in scaglie, 2 carote alla julienne, 1 mela affettata, 1 manciata di prezzemolo fresco tritato fine, 1 cucchiaio di capperi (se ben sciacquati dal sale sono diuretici), un pizzico di noce moscata e cannella, 1 cucchiaio di olio e succo di limone
- 1 fetta di pane toscano

Cena
- vellutata di lenticchie e mele (bollire insieme ½ tazza di lenticchie rosse e 1 mela a fette, frullare quando sono cotte) spolverizzata di cannella e zenzero in polvere
- verdure alla piastra a piacere condite con 1 cucchiaio di olio di oliva, limone e peperoncino
- 1 fetta di pane integrale

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