La dieta della pasta

07 marzo 2008 

Programma del martedì

Colazione
- 1 tazza di tè con dolcificante
- spremuta fresca o macedonia al naturale
- 4 gallette di riso soffiato

Pranzo

- 60 g di penne (versione con farro e lenticchie) condite con il sughetto ottenuto con ½ peperone rosso tagliato a listarelle sottili e saltato in padella con 1 cucchiaio di extravergine, aglio e peperoncino
- cavolfiore al vapore con un filo di olio e aceto balsamico

Merenda

- 1 vasetto di yogurt bianco

Cena

- 50 g di fusilli saltati in padella con 1 pomodoro a pezzetti, 1 cucchiaio di olio, aglio (se piace) e erbette fresche a piacere (prezzemolo, origano e basilico)
- 90 g di bresaola su letto di rucola condita con limone e un filo di olio

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).