La dieta del frullato

18 giugno 2009 

PROGRAMMA DELLA DOMENICA

Colazione
- 150 g di yogurt bianco con 150 g di fragole a pezzetti

Pranzo

- 70 g di riso con 100 g di piselli e un fiocchetto di burro a crudo
- insalata di 200 g di finocchi crudi alla julienne conditi con 1 cucchiaio di olio e limone

Cena
- 1 piatto di passato di verdure
- caprese con 125 g di mozzarella light e 2 pomodori affettati conditi con 1 cucchiaino di olio
- 1 frullato ananas-banana consumato freddo come dessert o trasformato in sorbetto nella gelatiera domestica o in freezer per 1/2 ora avendo l'accortezza di girare con il cucchiaino ogni 10 minuti per evitare che si congeli completamente

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).