La dieta post-vacanze

30 agosto 2009 

Pranzo 1:
- prosciutto crudo (90 g) e pane (50 g)
- insalata mista a piacere condita con 1 cucchiaio di olio

Pranzo 2:
- insalatona mista con: 1 uovo sodo, tonno al naturale sgocciolato (80 g), pomodori (100 g) lattuga a piacere, mozzarella (100 g) + 1 cucchiaio di olio

Pranzo 3:
- panino tipo francesino o arabo (80 g) con mozzarella e pomodoro
- macedonia al naturale (250 g)

Pranzo 4:
- 1 piatto di bresaola (100 g) con grana (40 g) e contorno di verdure al vapore o grigliate

Pranzo 5:
- cotoletta alla milanese (140 g)
- insalata di pomodori (250 g) con 1 cucchiaio di olio

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).