La dieta colorata dell'autunno

01 ottobre 2010 

PROGRAMMA DEL MARTEDI'

Colazione
- 80 g di ricotta o 125 g di yogurt con 100 g di pera a pezzetti

Spuntino
- 1 cracker integrale e una fetta di prosciutto

Pranzo

- 180 g di pesce al vapore
- 250 g di biete al vapore condite con 1 cucchiaio d'olio 2 5 g di grana

Merenda
- 50 g di caldarroste o 1 banana

Cena
- pasta con porri (70 g di pasta, porri qb, 1 cucchiaio di olio, 5 g parmigiano)
- 200 g di finocchi gratinati con 100 g di fiocchi di latte

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).