La dieta stretching

08 ottobre 2010 

PROGRAMMA DEL VENERDI'

Colazione
-
1 fettina di crostata alla frutta (50 g)
- tè al limone

Pranzo
-
60 g di maccheroncini integrali con aglio, olio e peperoncino (con 1 cucchiaio di olio)
- 200 g di verdure crude miste in insalata, con 1/2 avocado, succo di limone e 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Spuntino
- 1 kiwi

Cena
- 1 piatto di minestrone tradizionale
- 150 g di seppioline in umido con 120 g di piselli e salsa di pomodoro qb
- 200 g di zucchine trifolate condite con 1 cucchiaio di olio, aglio e prezzemolo

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).