La dieta detox per le feste

20 dicembre 2010 

GIORNO 1

Colazione
- 1 coppa di frutti di bosco al naturale
- 2-3 fette integrali
- una tazza di tè bianco

Spuntino
- una spremuta

Pranzo
- 70 g di farro con piselli (100 g) da preparare con soffritto leggero e 1 cucchaio di olio
- insalata di valeriana e pomodorini condita con 1 cucchiaio di olio extravergine o di noci peperoncino

Spuntino
- una tazza di tè verde
- una mela bio con la buccia

Cena
- 1 fondina di minestrone tradizionale di verdure
- 250 g di insalata fredda di legumi a piacere (fagioli, lenticchie, ceci) con cipolla fresca, origano o prezzemolo e 1 cucchiaio di olio

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).