La dieta detox per le feste

13 dicembre 2010 

GIORNO 4

Colazione
- 1 macedonia di frutta fresca di stagione
- 35 g di pane integrale
- una tazza di tè verde

Spuntino
- una spremuta

Pranzo
- 70 g di pasta di farro con aglio, olio (1 cucchiaio) e peperoncino
- insalata di lattuga, pomodori e radicchio condita con 1 cucchiaio di olio extravergine o di noci

Spuntino
- una tazza di tè verde
- una pera

Cena
- 1 fondina abbondante di zuppa di verdure (zucca, piselli, fagiolini, porri, e qualche cgoccia di salsa di soia e un pizzico di zenzero)
- 100-120 g di bistecca di seitan in padella con erba cipolina e un filo di olio
- verdure grigliate

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).