La dieta detox per le feste

20 dicembre 2010 

GIORNO 5

Colazione
- 1 macedonia di pere e mele con 2-3 cucchiaini di semi di sesamo e mandorle tritate
- una tazza di tè verde

Spuntino
- una spremuta di pompelmo

Pranzo
- una porzione di fave bollite (180 g) e una patata lessa condite con prezzemolo, aglio e un cucchaio di olio extravergine o di noci
- insalata di verdure crude miste condita con 1 cucchiaio abbondante dio olio extravergine o di noci

Spuntino
- una tazza di tè verde
- una pera

Cena
- 140 g di spezzatino di seitan con verdure (si trova già pronto nel reparto frigo)
- spinaci lessi conditi con 1 cucchiaio abbondante dio olio extravergine o di noci
- 40 g di pane integrale

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).