La dieta detox per le feste

20 dicembre 2010 

GIORNO 6

Colazione
- tè verde
- uno yogurt di soia
- 2 fette biscottate con marmellata bio

Spuntino
- una spremuta di agrumi

Pranzo
- fondina di insalatona mista con pomodori, insalata verde, peperoni, 2 cucchiai di piselli, 80 g di tofu (meglio acquistarlo aromatizzato con erbette) e 2 cucchiai di mais condita con 1 cucchaio abbondante dio olio extravergine o di noci
- 50 grammi di pane integrale

Spuntino
- una tazza di tè verde
- una banana

Cena
- 70 g di orzo o farro lessato e condito con pomodorini freschi e 1 cucchiaio di olio extravergine
- verdure grigliate a piacere

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).