La dieta detox per le feste

20 dicembre 2010 

GIORNO 7

Colazione
- 2 cucchiai di muesli al naturale con pezzi di frutta secca
- 250 ml di latte di kamut o avena

Spuntino
- una mela bio con la buccia

Pranzo
- 70 g di farro con gli asparagi condito con 1 cucchiaio di olio extravergine o di noci filo
- un piatto di spinaci al vapore con 1 cucchiaio di olio extravergine o di noci

Spuntino
- una tazza di tè bianco
- 8-10 mandorle

Cena
- 100 g di tofu saltato in padella con abbondante contorno di verdure miste, 1 cucchiaio abbondante di olio di noci
- 50 g di pane integrale

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).