La dieta per le single

05 febbraio 2010 

PROGRAMMA DEL LUNEDI'

Colazione
- 200 ml di latte parzialmente scremato con caffè o orzo solubile
- 30 g di muesli al naturale

Pranzo
- 1 piatto di gnocchi di polenta *
- 300 g di broccoli al vapore o lessi conditi con 1 cucchiaio d'olio

Cena
- 160 g di carne magra (tipo straccetti di manzo) saltata in padella con funghi freschi affettati o surgelati al naturale (150 g)
- 300 g di spinaci al vapore con 1 cucchiaio di olio


* Ricetta

Ingredienti per una persona:

60 g di farina di polenta a cottura rapida

1-2 cucchiai di parmigiano grattugiato

1 cucchiaino di burro a ridotto contenuto di grassi (versione light)

 

Procedimento:
Cuocete la polenta nell'acqua seguendo le istruzioni sulla confezione. Rovesciatela su un foglio di carta da forno inumidito, livellatela in uno strato alto circa1 cm. Quando è fredda tagliatela in piccoli tocchetti (potete usare il coltello o una formina) e disponeteli in una pirofila leggermente imburrata. Cospargeteli di parmigiano, un filo di olio e trasferite in forno a 200° per 10 minuti (se non avete il forno va bene anche una padella con coperchio).

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