Dieta cremosa

11 febbraio 2010 
<p>Dieta cremosa</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

I VANTAGGI
> Ti conforta. Mangerai una crema di verdure almeno una volta al giorno.
Per prepararla: cuoci insieme, coperte d'acqua, una patata, uno scalogno e una tazza o più della verdura prescelta, a pezzettini, poi frulla tutto insieme e la crema e già pronta da mangiare.
Se hai molta fame, cuoci le creme lasciando inalterata la quantità di patate e aumentando quella delle altre verdure e dell'acqua. Ti sentirai piena, con pochissime calorie in più.
> E' idratante. A base di salutari cibi liquidi e di alimenti ricchi d'acqua, come frutta e verdura.
> E' disintossicante. L'acqua lava l'organismo, depurandolo dalle sostanze tossiche.
> Sgonfia. E' infatti ricca di fibre che, una volta nel nostro intestino, assorbono l'acqua agevolandone le funzioni. In questo modo la pancia si appiattisce.
> E' pratica. Le creme si possono preparare in anticipo e mettere in frigorifero, in attesa del consumo.
> Rinforza. Perché è ricca di sali minerali indispensabili per l'organismo e capaci di potenziare il sistema immunitario.

E' PERFETTA PER
> Chi ama coccolarsi con una minestra calda.
> Chi beve volentieri tanta acqua.
> Chi non soffre troppo se non mangia pasta.

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).