La dieta post Pasqua

31 marzo 2010 

PROGRAMMA DEL MARTEDI'

Colazione
- 1 yogurt bianco con 20 g di fiocchi di frumento integrali
- 1 spremuta di arancia (200 ml)

Spuntino

- frutta (150 g)

Pranzo
- spaghetti (80 g ) conditi con passata di pomodoro e tonno al naturale (50 g)
- verdura al vapore (200g) condita con 1 cucchiaio di olio

Cena

- fesa di tacchino o petto di pollo ai ferri (180 g)
- spinaci con limone (250 g) conditi con 1 cucchiaio di olio
- 1 panino integrale (50 g)

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).