La dieta post Pasqua

31 marzo 2010 

PROGRAMMA DEL MERCOLEDI'

Colazione
- 1 succo d'ananas fresco o spremuta d'arancia (200 ml)
- 2 fette di pane tostato (40 g) con marmellata senza zucchero

Spuntino

- frutta (150 g)

Pranzo
- riso integrale (80 g) con gamberetti (100 g) e 1 cucchiaio di olio
- fagiolini lessati (200 g) conditi con 1 cucchiaio di olio  aceto balsamico e 10 g di grana

Cena
- fusilli (80 g) al sugo di vongole
- insalata di legumi misti (mais 70 g , piselli 70 g , fagioli 70 g) conditi con 1 cucchiaio di olio
- frutta (150 g)

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).