La dieta post Pasqua

31 marzo 2010 

PROGRAMMA DEL SABATO

Colazione
- latte parzialmente scremato (200 ml) o di riso
- 5 biscotti iposodici

Spuntino

- frutta (150 g)

Pranzo

- orata (200 g) con pomodorini, capperi e 1 cucchiaio di olio
- asparagi al vapore (200 g) conditi con un cucchiaio di olio
- 1 panino integrale (50 g)

Cena

- pasta (80 g) con piselli freschi (100 g)
- zucchine trifolate (250 g) con 10 g di grana
- macedonia frutti di bosco (200 g)

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).