La dieta post Pasqua

31 marzo 2010 

PROGRAMMA DEL VENERDI'

Colazione
- 1 fetta di colomba (60 g)
- té al limone con dolcificante

Spuntino
- 1 yogurt magro

Pranzo

- 1 piccola porzione di gnocchi al pesto o sugo di pomodoro
- insalata a piacere (200 g) con 80 g di tonno al naturale condita con 1 cucchiaio di olio

Cena
- polpo (200 g) con patate (150 g) preparato con 1 cucchiaio di olio e prezzemolo, insalata verde a piacere condita con limone e 1 cucchiaio di olio
- 150 g di ananas

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).