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Foto: Archivio Condé Nast


09.01.2007

Mangi spesso fuori? Ecco la dieta giusta

Obiettivo: meno due chili in 7 giorni. Con qualche piccola golosità al ristorante.

a cura di Roberta Salvadori

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I VANTAGGI

> È facile da seguire anche se pranzi al bar o ceni al ristorante perché il menu indicato è fatto di piatti tradizionali, che si trovano facilmente in tutti i locali.
> Ti permette di mangiare come gli altri che sono a tavola con te. Così non ti senti "diversa".
> Prevede solo tre pasti al giorno e dunque non ti impone di portarti spuntini in ufficio.
> Ti aiuta ad appiattire rapidamente la pancia: digestione e intestino riposano se i pasti sono pochi. Così poi funzionano meglio.
> È l'ideale se sei un po' golosa, perché non esclude zucchero, miele, frutta, sorbetti.
> È digeribilissima perché è ricca di alimenti freddi, poco cotti, facili da "dimenticare". Insomma, se fai pranzi o cene di lavoro, non ti senti appesantita.

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