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Foto: Archivio Condé Nast


10.01.2007

Nel pomeriggio, a cena e poi....

Una dieta pensata per chi vuole cominciare a seguire un regime vegetariano.

a cura della redazione

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MERENDA
cinque fette di ananas al naturale (190 gr.) [in alternativa: frutta fresca di stagione (190 gr.)]

CENA
- Tre involtini di verdure (300 gr.) [in alternativa: insalata di verdure crude (300 gr.) con olio (5 gr.) oppure verdure cotte (250 gr.) con olio (5 gr.), pinzimonio di verdure crude (300 gr.) con olio (5 gr.)]
- Due fette di pane di frumento (50 gr.) [in alternativa: pane integrale (50 gr.)]
- Un piatto di crema di legumi (160 gr.) con una fetta piccola di pane da tostare per crostini (20 gr.) [in alternativa: zuppe, creme, minestre o passati di verdure (100 gr.) con orzo (15 gr.)] condita con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva (5 gr.) o di soia, semi, mais o vinacciolo
- Acqua minerale
- Un bicchiere di vino

DOPO CENA
Una tazza di tisana con ginestrella (160 gr.) [in alternativa: tarassaco o verza d'oro]

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