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22.06.2007

La dieta vegetariana

Per chi vuole provare a rinunciare alla carne e al pesce a favore di frutta, legumi e verdura, senza privarsi di latticini e uova.
Programma del lunedì

a cura dello Studio Dietologico Italiano

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COLAZIONE
- yogurt parzialmente scremato (125g)
- fette biscottate (35g) e marmellata di frutta (15g)

SPUNTINO
- caffè (50g) macchiato con latte intero (10g)

PRANZO
- carciofi (150g) in pinzimonio (olio e aceto di vino bianco)
- pasta (100g) all'olio e parmigiano (10g)
- ananas al naturale (200g)
- acqua naturale

MERENDA
- centrifugato di kiwi (130g), mele (40g) e arance (40g)

CENA
- fagiolini in umido (200g)
- frittata con zucchine
- pane di farro (40g)
- mele cotte (240g) con miele (10g)
- acqua naturale

IN PIU'
Condimento consentito nell'arco della giornata
:
- olio extravergine di oliva (25 g)

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