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22.06.2007

La dieta vegetariana

Per chi vuole provare a rinunciare alla carne e al pesce a favore di frutta, legumi e verdura, senza privarsi di latticini e uova.
Programma del martedý

a cura dello Studio Dietologico Italiano

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COLAZIONE
- spremuta di arancia (200g)
- merendina tipo pasta frolla (30g)

SPUNTINO
- yogurt intero (125g) con miele (5g)

PRANZO
- insalata di germogli di soia (100g), sedano (20g) e mais dolce in scatola (30g)
- zucchine ripiene di riso
- macedonia con ananas al naturale (165g), arance (85g), pomplemo (85g) e succo di limone (10g)
- acqua naturale

MERENDA
- fette biscottate (40g) e marmellata di frutta (15g)

CENA
- carciofi (250g) in pinzimonio (con olio extra vergine e 15g di succo di limone )
- caprino fresco (85g)
- pane di farro (60g)
- arance (220g)
- acqua naturale

IN PIU' Condimento consentito nell'arco della giornata:
- olio extravergine di oliva (25 g)

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