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22.06.2007

La dieta vegetariana

Per chi vuole provare a rinunciare alla carne e al pesce a favore di frutta, legumi e verdura, senza privarsi di latticini e uova.
Programma del mercoledì

a cura dello Studio Dietologico Italiano

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COLAZIONE
- caffè d'orzo (50g)
- frollini al gusto di latte e miele (45g)

SPUNTINO
- caffè d'orzo (200g) macchiato di latte parzialmente scremato (40g)

PRANZO
- insalata di cicoria di campo (120g)
- gnocchi di patate (100g) conditi con sugo di pomodori pelati (80g) e cipolle e spruzzati di parmigiano (10g)
- kiwi (165g)
- acqua naturale

MERENDA
- panino di frumento tipo 00 (70g) imbottito di pomodoro (70g) scondito

CENA
- insalata di carote (100g), fagiolini (30g) e zucchine (50g)
- pizzamargherita (210g)
- pane ai cereali (50g)
- macedonia di pere (160g), arance (80g), mele (80g), banane (80g) e succo di limone (10g)
- acqua naturale

IN PIU' Condimento consentito nell'arco della giornata:
- olio extravergine di oliva (15 g)

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