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22.06.2007

La dieta vegetariana

Per chi vuole provare a rinunciare alla carne e al pesce a favore di frutta, legumi e verdura, senza privarsi di latticini e uova.
Programma del giovedì

a cura dello Studio Dietologico Italiano

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COLAZIONE
- caffè (50g) macchiato con latte parzialmente scremato (10g)
- fette biscottate integrali (40g)

SPUNTINO
- caffè (50g) macchiato con latte parzialmente scremato (10g)

PRANZO
- insalata di pomodori (180g) e rucola (70g)
- pastina (70g) in brodo vegetale (210g) con parmigiano (5g)
- macedonia di ananas (170g), pere (85g), mele (85g), banane (85g), kiwi (50g) con succo di limone (10g)
- acqua naturale

MERENDA
- centrifugato di mele (130g), pere (40g) e prugne fresche (40g)

CENA
- piselli freschi (120g) lessati e conditi con cipolle (10g)
- torta di verdure
- crackers (25g)
- mele cotte al naturale (240g)
- acqua naturale

IN PIU' Condimento consentito nell'arco della giornata:
- olio extravergine di oliva (15 g)

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