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22.06.2007

La dieta vegetariana

Per chi vuole provare a rinunciare alla carne e al pesce a favore di frutta, legumi e verdura, senza privarsi di latticini e uova.
Programma della domenica

a cura di Studio Dietologico Italiano

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COLAZIONE
- spremuta d'arancia (200g)
- merendina ai cereali (30g)

SPUNTINO
- yogurt parzialmente scremato alla frutta (125g)

PRANZO
- insalata di cicoria di campo (100g)
- penne (100g) condite con sugo di pomodori pelati (120g), cipolle (10g) e basilico in foglie
- kiwi (180g)
- acqua naturale

MERENDA
- frullato a base di mele (225g) e latte parzialmente scremato (70g)

CENA
- lenticchie brasate e pomodoro
- uova strapazzate (120g)
- granetti classici (40g)
- arance (200g)
- acqua naturale

IN PIU' Condimento consentito nell'arco della giornata:
- olio extravergine di oliva (10 g)

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