VECCHIO UTENTE

Ciao!

Hai visto quante novità su Style.it? Una nuova grafica, una nuova community e moltissime nuove opportunità per diventare protagonisti del sito. Vuoi scoprire il mondo di Style.it? Bastano 2 minuti: controlla la tua posta elettronica e segui le istruzioni contenute nella mail che ti abbiamo appena inviato.
Con un click confermi la tua iscrizione a Style.it e inizi subito a navigare nel nuovo mondo di Style.it da protagonista! Se non hai tempo in questo momento, non c'è problema! Puoi scoprire le novità del sito e navigare fra i nostri servizi, i nuovi canali, la community. Però ricorda che se confermi la tua iscrizione e navighi sempre come utente loggata... c'è più divertimento!

VECCHIO UTENTE

Ciao!

Hai visto quante novità su Style.it? Una nuova grafica, una nuova community e moltissime nuove opportunità per diventare protagonisti del sito. Vuoi scoprire il mondo di Style.it? Contatta la redazione inviando un email a lestylersietevoi@style.it e riceverai le istruzioni per confermare la tua registrazione.
Basteranno pochissimi click! :-)

UTENTE NON RICONOSCIUTO

Utente non riconosciuto!

La password e l'utente/email che hai inserito non sono stati riconosciuti. Se non sei ancora registrato, cosa aspetti? Basteranno pochissimi click! :-)


29.06.2007

La dieta per la ritenzione idrica

Verdura, frutta, proteine... Una dieta che ti aiuterÓ a perdere i liquidi in eccesso accumulati durante l'inverno.
Programma del venerdý

con la consulenza della dott.ssa Diana Scatozza, specialista in Scienza dell'Alimentazione

VOTA [ 12345 ] (154 voti)
TAGS:
Pranzo
- Insalata di frutti di mare (200)  238 calorie
- Insalata verde mista (200 gr)  35 calorie
- Pane integrale (50 gr)  121 calorie
- Nespole (200 gr)

Cena
- Carpaccio di salmone fresco con prezzemolo (150 gr)  273 calorie
- Insalata verde mista (200 gr)  35 calorie
- Pane integrale (50 gr)  121 calorie
- Granita con limone

Totale pranzo e cena  823 calorie
Totale colazione, spuntino etc   520 calorie
Totale della giornata  1343 calorie

articoli precedenti

aggiungi un commento