VECCHIO UTENTE

Ciao!

Hai visto quante novità su Style.it? Una nuova grafica, una nuova community e moltissime nuove opportunità per diventare protagonisti del sito. Vuoi scoprire il mondo di Style.it? Bastano 2 minuti: controlla la tua posta elettronica e segui le istruzioni contenute nella mail che ti abbiamo appena inviato.
Con un click confermi la tua iscrizione a Style.it e inizi subito a navigare nel nuovo mondo di Style.it da protagonista! Se non hai tempo in questo momento, non c'è problema! Puoi scoprire le novità del sito e navigare fra i nostri servizi, i nuovi canali, la community. Però ricorda che se confermi la tua iscrizione e navighi sempre come utente loggata... c'è più divertimento!

VECCHIO UTENTE

Ciao!

Hai visto quante novità su Style.it? Una nuova grafica, una nuova community e moltissime nuove opportunità per diventare protagonisti del sito. Vuoi scoprire il mondo di Style.it? Contatta la redazione inviando un email a lestylersietevoi@style.it e riceverai le istruzioni per confermare la tua registrazione.
Basteranno pochissimi click! :-)

UTENTE NON RICONOSCIUTO

Utente non riconosciuto!

La password e l'utente/email che hai inserito non sono stati riconosciuti. Se non sei ancora registrato, cosa aspetti? Basteranno pochissimi click! :-)

sondaggio

Sai già cosa farai a San Silvestro?

Non so ancora
Andrò fuori a cena
Partirò per un viaggio al caldo

21.12.2007

Dieta di 1 giorno - Scelgo gli asparagi

Se scegli di mangiare solo asparagi per un giorno, ecco come devi fare

a cura di Samantha Biale, dietologa

VOTA [ 12345 ] (258 voti)
TAGS:
Lista della spesa
-
250 g di ananas
- 1 kg di asparagi
- 200 g di verdure
- 100 g di kiwi, 60 g di patate (tutti pesi al crudo)

Colazione
-
150 g di ananas
- 300 g di asparagi

Spuntino
-
100 g di melone o ananas

Pranzo
-
50-100 g di verdure crude
- 400 g di asparagi appena cotti
- 60 g di patate

Spuntino
-
100 g di kiwi

Cena
-
50-100 g di verdure crude
- 300 g di asparagi

Consigli
Per cuocere gli asparagi aggiungi prezzemolo e fettine di limone all'acqua di lessatura.

articoli precedenti

aggiungi un commento