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la dieta

Moderatamente ipocalorica da 1300 calorie circa, fresca e leggera, racchiude i concetti fondamentali della classica dieta mediterranea: varietà di vegetali stagionali, alto consumo di pesce, frutta e legumi, poco zucchero e sale, olio di oliva come principale fonte di condimento.
La domenica è libera: ma in questo giorno è tassativa un po' di sana attività fisica per fare quadrare i conti.


28.03.2008

La dieta post Pasqua

Moderatamente ipocalorica (1300 calorie circa), fresca e leggera, racchiude i concetti fondamentali della classica dieta mediterranea

a cura di Samantha Biale, nutrizionista

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PROGRAMMA DEL MERCOLEDI'

Colazione
- 1 yogurt bianco con 20 g di fiocchi di frumento integrali
- 1 spremuta di arancia (200 ml)

Spuntino

- frutta (150 g)

Pranzo
- spaghetti (80 g ) conditi con passata di pomodoro e tonno al naturale (50 g)
- verdura al vapore (200g) condita con 1 cucchiaio di olio

Cena

- fesa di tacchino o petto di pollo ai ferri (180 g)
- spinaci con limone (250 g) conditi con 1 cucchiaio di olio
- 1 panino integrale (50 g)

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