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la dieta

Moderatamente ipocalorica da 1300 calorie circa, fresca e leggera, racchiude i concetti fondamentali della classica dieta mediterranea: varietà di vegetali stagionali, alto consumo di pesce, frutta e legumi, poco zucchero e sale, olio di oliva come principale fonte di condimento.
La domenica è libera: ma in questo giorno è tassativa un po' di sana attività fisica per fare quadrare i conti.


28.03.2008

La dieta post Pasqua

Moderatamente ipocalorica (1300 calorie circa), fresca e leggera, racchiude i concetti fondamentali della classica dieta mediterranea
Programma del venerdì

a cura di Samantha Biale, nutrizionista

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PROGRAMMA DEL VENERDI'

Colazione
- 1 fetta di colomba (60 g)
- té al limone con dolcificante

Spuntino
- 1 yogurt magro

Pranzo

- 1 piccola porzione di gnocchi al pesto o sugo di pomodoro
- insalata a piacere (200 g) con 80 g di tonno al naturale condita con 1 cucchiaio di olio

Cena
- polpo (200 g) con patate (150 g) preparato con 1 cucchiaio di olio e prezzemolo, insalata verde a piacere condita con limone e 1 cucchiaio di olio
- 150 g di ananas

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