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la dieta

Moderatamente ipocalorica da 1300 calorie circa, fresca e leggera, racchiude i concetti fondamentali della classica dieta mediterranea: varietà di vegetali stagionali, alto consumo di pesce, frutta e legumi, poco zucchero e sale, olio di oliva come principale fonte di condimento.
La domenica è libera: ma in questo giorno è tassativa un po' di sana attività fisica per fare quadrare i conti.


28.03.2008

La dieta post Pasqua

Moderatamente ipocalorica (1300 calorie circa), fresca e leggera, racchiude i concetti fondamentali della classica dieta mediterranea

a cura di Samantha Biale, nutrizionista

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PROGRAMMA DEL SABATO

Colazione
- latte parzialmente scremato (200 ml) o di riso
- 5 biscotti iposodici

Spuntino

- frutta (150 g)

Pranzo

- orata (200 g) con pomodorini, capperi e 1 cucchiaio di olio
- asparagi al vapore (200 g) conditi con un cucchiaio di olio
- 1 panino integrale (50 g)

Cena

- pasta (80 g) con piselli freschi (100 g)
- zucchine trifolate (250 g) con 10 g di grana
- macedonia frutti di bosco (200 g)

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