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La dieta colorata dell'autunno

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Uva
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Cachi
Castagne
Noci

autunno e cibi

Gli studi dimostrano che aumentando l'apporto di magnesio (crusca, cioccolato nero, cereali integrali, mandorle, arachidi e nocciole, legumi secchi, carciofi, biete e spinaci) e di vitamina B6 (cereali integrali, arachidi, banane, latte, carni e fegato, patate e pesce), il cervello reagisce meglio al cambio di stagione. Basta inserire pi¨ spesso questi alimenti nel men¨ per migliorare lo stato psicofisico.

La dieta Ŕ strutturata in tre pasti al giorno pi¨ due spuntini. Provatela per 2 settimane.


26.09.2008

La dieta colorata dell'autunno

Un regime che punta sul colore per donare benssere fisico e mentale, basato su frutta e verdura di stagione

a cura di Samantha Biale, nutrizionista

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PROGRAMMA DELLA DOMENICA

Colazione
- 1 toast piccolo e una spremuta

Spuntino
- 1 yogurt bianco

Pranzo

- 150 g di pollo arrosto
- 200 g di patate al forno con rosmarino
- 1 kako

Merenda
- 25 g di mandorle o frutta secca a guscio

Cena

- frittata  di cipolle (2 uova, cipolle a piacere affettate fini, 1 cucchiaio di olio)
- insalata mista a piacere condita con 1 cucchiaio di olio
- 50 g di pane integrale

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