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La dieta della zucca

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Con il risotto
Nei tortelli
Bollita
Come zuppa

31.10.2008

La dieta della zucca

La zucca, tipica di questo periodo, si adatta bene all'alimentazione di chi vuole stare in forma e avere una pelle bellissima perché è  un concentrato di virtù depurative e snellenti.

a cura di Samantha Biale, nutrizionista

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PROGRAMMA DEL LUNEDI'

Colazione
-
1 yogurt bianco (125 g)
- spremuta di arancia o 1 frutto (200 ml)
- 1 fetta di pane (30 g) 

Pranzo

- Pasta (70 g) e piselli freschi (100 g)
- 1 cucchiaio di olio, 250 g di zucca al vapore condita con 1 cucchiaio di olio e pepe, crescenza light (50 g)

Cena

- polpo (150 g) e patate (200 g) con prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio, insalata di lattuga e funghi champignons (100 g)
- 2 cucchiaini di olio
- 1 coppa di mirtilli al naturale

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