Gusto partenopeo
a Milano

di Alessandra Celentano 

Per tutto il mese di marzo, i ristoranti milanesi degli alberghi Starwood offrono iniziative gourmet dedicate alla cucina campana. In programma: cooking class con chef locali, ma anche cene e brunch di degustazione aperti al pubblico

Alessandra Celentano

Alessandra Celentano

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Il bar Heat>diana dello Sheraton Diana Majestic di
Milano

Il bar Heat>diana dello Sheraton Diana Majestic di Milano

Terzo mese per l'iniziativa gourmet "Per tutti i gusti" - Il giro d'Italia a tavola", terza regione da scoprire nelle sue eccellenze gastronomiche. Sì, perché dopo le prelibatezze della cucina toscana (ricordate a gennaio) e quelle tipiche della Puglia (passate in rassegna a febbraio), il progetto promosso da "Starwood Hotels " - e volto a offrire, nell'arco dell'intero 2012, un viaggio culinareo lungo tutte le regioni del nostro paese - è pronto per presentare, insieme a chef e produttori locali, le bontà della Campania. Quali gli chef partenopei ospiti dell'iniziativa? Luigi Tramontano, Mirko Balzano, Pasquale Palamaro, Pasquale Torrete, Raffaele Vitale e Vitantonio Lombardo.

Fitto, anche questo mese, il calendario degli eventi gourmet. Si comincia lunedì 5 con uno show cooking e successiva cena di degustazione aperta al pubblico al ristorante Il Canneto (Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre). Si prosegue, sabato 17 e domenica 18, con un brunch campano al ristorante Heat>diana (Sheraton Diana Majestic). E ancora: lunedì 19, show cooking per blogger selezionati e successiva cena aperta al pubblico al ristorante Casanova (The Westin Palace).

Degustazioni in programma, per giovedì 16 marzo, anche alla Libreria Feltrinelli (corso Buenos Aires, Milano). La catena della suddetta libreria, infatti, è sponsor ufficiale del progetto "Per tutti i gusti". Insieme, peraltro, ai blogger de Le stelle si incontrano e allo stesso Style.it. Quali saranno le prelibatezze da scoprire nel mese di aprile? Quelle dell'Istria.

Cosa: Degustazione di eccellenze campane
Dove: Ristorante "Il Canneto"
Quando: 5 marzo (ma anche per tutto il resto del mese, secondo menu variabili)
Costo: 55 euro per la serata del 5 marzo e 45 euro per la degustazione valida per tutto il mese
Per info e prenotazioni:
02 23351
ilcannetorestaurant@sheraton.com

Cosa: Degustazione di eccellenze campane
Dove: Ristorante "Casanova"
Quando: 19 marzo
Costo: 60 euro (bevande incluse)
Per info e prenotazioni:
02 6336 4001
casanova.restaurant@westin.com

Cosa: Brunch campano
Dove: Ristorante "heat>diana"
Quando: 17 e 18 marzo
Costo: 33 euro (bevande incluse) per il brunch di sabato e 39 euro (bevande escluse ) per quello di domenica
Per info e prenotazioni:
02 2058 1
heat.diana@sheraton.com

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