Bontà e chef friulani...
...a Milano!

di Alessandra Celentano 

Nuovi appuntamenti gourmet grazie all'iniziativa "Per tutti i gusti - Il giro d'Italia a tavola". Per chi ha voglia di assaporare eccellenze regionali e i piatti di rinomati chef locali

Alessandra Celentano

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Photo Corbis

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Luglio, mese dedicato al Friuli Venezia Giulia. L'iniziativa gourmet "Per tutti i gusti -Il giro d'Italia a tavola" - volta a far conoscere le eccellenze delle varie regioni del nostro paese - prosegue con successo e le nuove eccellenze da poter scoprire a Milano, e prima di una breve pausa estiva prevista per agosto, sono, appunto, quelle del Friuli Venezia Giulia.

Due gli appuntamenti da segnare in agenda per i prossimi giorni. Si parte il 16 luglio con una cooking class per food blogger e giornalisti accreditati e successiva cena di degustazione aperta al pubblico al ristorante "Il Canneto" (Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre).

Il secondo appuntamento è previsto, sempre nella medesima location e secondo la stessa sequenza (prima la cooking class e poi la degustazione) per il 23 luglio.

Slittano a settembre, invece (in date ancora da stabilire) gli appuntamenti gourmet al ritorante Casanova (The Westin Palace, Milan) e quelli nelle librerie Feltrinelli.

Quali gli chef del Friuli Venezia Giulia attesi per i due appuntamenti milanesi di luglio e con i quali sarà possibile, come al solito, parlare e saperne di più a proposito della cucina della loro regione? Alessandro Gavagna (La Subida di Cormons, Gorizia), Micol Pisa (scuola di cucina Mestoli & Padelle di Buttrio, Udine), Andrea Canton (La Primula di San Quirino, Pordenone). Prevista anche la partecipazione dello chef Andrea Gabin (La Mondina di Marulo, Lodi),

L'iniziativa "Per tutti i gusti - Il giro d'Italia a tavola" è promossa da Carlo Vischi, direttore delle collane Immaginazione di Malvarosa Edizioni e Trenta Gourmet di Treanta Editore, insieme alla catena di alberghi Starwood.

Cosa: cooking class e successiva cena di degustazione
Quando: 16 luglio
Dove: ristorante "Il Canneto"
c/o Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre, Milano
Costo della cena del 16 luglio: € 55,00 (bevande incluse)
Costo del successivo menu di degustazione disponibile per tutto il mese: € 45,00 (bevande incluse)

Cosa: cooking class e successiva cena di degustazione
Quando: 23 luglio
Dove: ristorante "Il Canneto"
c/o Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre, Milano
Costo della cena del 23 luglio: € 55,00 (bevande incluse)
Costo del successivo menu di degustazione disponibile per tutto il mese: € 45,00 (bevande incluse)


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