Festival del Risotto
a Biella

di Alessandra Celentano 

Dal 27 ottobre al 4 novembre, la città piemontese ospita la seconda edizione dell'appuntamento dedicato al riso. In programma, tante degustazioni ma anche utili consigli di cucina

Alessandra Celentano

Alessandra Celentano

ContributorScopri di piùLeggi tutti


Photo: Courtesy of ATL Biella

Photo: Courtesy of ATL Biella

Come si può utilizzare il riso in cucina e quali sono gli abbinamenti enologici migliori? Per chi è curioso di ricevere risposte sull'argomento, l'appuntamento da non perdere è a Biella, dove dal 27 ottobre al 4 novembre è in programma la seconda edizione del "Festival Nazionale del Risotto Italiano".

Scopo della manifestazione è quello di far conoscere meglio il riso coltivato nel quadrante compreso fra le provincie di Biella, Vercelli, Novara e Pavia e, al tempo stesso, permettere di degustarlo assieme alle eccellenze del territorio piemontese ma anche ai vini, alle birre e ai distillati delle più importanti produzioni nazionali.

Per i visitatori, la possibilità di assaggiare pietanze preparate da una brigata di cucina coordinata da un maestro risottiere, ma anche quella di accedere a dimostrazioni dirette da parte di cuochi, in modo tale da apprendere come preparare al meglio i piatti a base di riso.

Cosa: "Festival Nazionale del Risotto Italiano", 2° edizione
Dove: Biella
Quando: dal 27 ottobre al 4 novembre
Per info:
www.atl.biella.it
Tel. 800.811.800

DA STYLE.IT

  • News

    Meteo: stop al caldo, torna l'inverno

    Meteo: stop al caldo, torna l'inverno

  • News

    Arrestata infermiera killer a Piombino

    Arrestata infermiera killer a Piombino

  • News

    I genitori di Giulio Regeni: «Vogliamo verità e giustizia per nostro figlio»

    I genitori di Giulio Regeni: «Vogliamo verità e giustizia per nostro figlio»

  • News

    Oscar 2016, trionfo Spotlight ma anche DiCaprio

    Oscar 2016, trionfo Spotlight ma anche DiCaprio


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email