Oktober Pesto

di Margot  Silva 

Il 30 ottobre a Milano, la lounge dell'hotel The Hub si trasforma in un laboratorio di cucina «pestifero». Lo chef Roberto Panizza svela tutti i segreti per realizzare il vero pesto ligure

Margot  Silva

Margot  Silva

ContributorLeggi tutti


Foto Corbis

Foto Corbis

Ottobre è il mese della birra ma anche del pesto. "Oktober Pesto" è l'iniziativa organizzata a Milano il 30 di ottobre, da The Hub Hotel, in via Privata Polonia 10. Una degustazione tutta a base di pesto Ligure Doc, protagonista assoluto di sfiziose preparazioni a tema.

Ospite d'eccezione Roberto Panizza, patron de "Il campionato di pesto al mortaio" e produttore de "Il Pesto Rossi", per scoprire tanti usi alternativi del pesto, con ricette che variano dal dolce al salato.

Dalle 17 in poi la Lounge dell'Hotel si trasformerà in un vero e proprio laboratorio di cucina. Il Maestro Roberto insegnerà a tutti i suoi aspiranti chef e semplici appassionati di cucina, rigorosamente dotati di grembiule e mortaio, tutti i segreti per realizzare il vero pesto ligure, con olio, ma soprattutto con olio di gomito!

Prima il lavoro e poi il piacere. Alle 19.30, presso il Lounge Bar, inizierà invece la degustazione di birre artigianali del Birrificio Maltus Faber di Genova servite in abbinamento a piatti "pestosi" realizzati dal Resident chef Sandro Mesiti e dallo chef ospite Livio Ferrabone, del ristorante Il Genovese di Genova.

Per Info: 0278627000 info@thehubhotel.com

DA STYLE.IT

  • News

    Meteo: stop al caldo, torna l'inverno

    Meteo: stop al caldo, torna l'inverno

  • News

    Arrestata infermiera killer a Piombino

    Arrestata infermiera killer a Piombino

  • News

    I genitori di Giulio Regeni: «Vogliamo verità e giustizia per nostro figlio»

    I genitori di Giulio Regeni: «Vogliamo verità e giustizia per nostro figlio»

  • News

    Oscar 2016, trionfo Spotlight ma anche DiCaprio

    Oscar 2016, trionfo Spotlight ma anche DiCaprio


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email