Torino, un brunch
al sapore di Sicilia

di Margot  Silva 

Fino al 27 gennaio il Golden Palace Hotel di Torino ospita lo chef ennese Nazareno Fiorenza. Lunch e branch a base di specialità tipiche siciliane

Margot  Silva

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Torino ospita i piatti tipici della tradizione siciliana. Fino al 27 gennaio lo chef ennese Nazareno Fiorenza, si trasferisce nel ristorante del Golden Palace Hotel. Il consueto menu si arricchisce con i dettagli della cucina catanese. Tra le specialità proposte dallo chef ci sono il tonno marinato con sarde alla beccafico, l'involtino di melanzana con linguine alla norma, gli involtini al pistacchio, i calamari tostati al forno con erbe e lamelle di mandorle tostate.

Il programma prevede il pranzo con menu degustazione da due portate al costo di 25 euro e la cena degustazione con quattro portate a 45 euro a persona. Domenica lo chef Nazareno Fiorenza preparerà invece il tipico brunch (40 euro).

Per prenotare: reservations@goldenpalace.it - 011 55 12 111 - www.goldenpalace.it

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