Birra e cucina d'autore
nella Milano
(non solo) da bere

di Margot  Silva 

Dall'1 al 12 febbraio Birra Moretti incontra la cucina d'autore: gli chef di 14 ristoranti milanesi propongono dei menu degustazione a base di birra. Ecco quali

Margot  Silva

Margot  Silva

ContributorLeggi tutti

Birra Moretti incontra la cucina d'autore. Nei giorni che precedono il congresso internazionale Identità Golose di cui Birra Moretti è sponsor, gli chef di 14 ristoranti milanesi firmano, dall'1 al 12 febbraio, dei menu degustazione a base di birra: creatività pura capace d'incontrare anche i palati più raffinati.

"Il piacere in abito da sera. Birra Moretti incontra la cucina d'autore" tocca tutti i locali cardine di Milano, proponendo piatti che vanno dall'antipasto al dolce utilizzando le sei specialità di casa Moretti, in abbinamento ovviamente alla birra giusta. Il tutto a dei prezzi accessibili (a partire da 35 euro). L'obiettivo è quello di promuovere in Italia una nuova cultura della birra, da consumare duranti i pasti sia a casa che al ristorante.

All'interno della guide-map distribuita in oltre 170 locali della città tra bar, cinema, teatri, gastronomie e pasticcerie trovate tutti gli indirizzi utili e la descrizione dei 14 menu degustazione.
Per prenotazioni e consigli sui ristoranti del circuito potete telefonare al numero 348.2734525.

Ecco i 14 ristoranti di Milano che partecipano all'iniziativa "Il piacere in abito da sera. Birra Moretti incontra la cucina d'autore":

Al Pont de Ferr - T. 02.89406277
Ripa di Porta Ticinese 55, Milano
Chef Matias Perdomo

Alice Ristorante - T. 02.5462930
Via Adige 9, Milano
Chef: Viviana Varese

Cafè Trussardi - T. 02.80688295
Piazza della Scala 5, Milano
Chef Luigi Taglienti

Chic'n Quick - T. 02.89503222
Via Ascanio Sforza 77, Milano
Chef Claudio Sadler

Dopolavoro Bicocca - T. 02.6431111
Via Chiese 2, Milano
Chef Paolo Casanova

Enocratia - Il Governo del Vino
T. 02.36525816
Via Sant'Agnese 14, Milano
Chef Eugenio Boer

Il Liberty - T. 02.29011439
Viale Monte Grappa 6, Milano
Chef Andrea Provenzani

Innocenti Evasioni - T. 02.33001882
Via privata della Bindellina, Milano
Chef Eros Picco e Tommaso Arrigoni

La Brisa - T. 02.86450521
Via della Brisa 15, Milano
Chef Antonio Facciolo

Pane e Acqua - Tel. 02.48198622
Via Matteo Bandello 14, Milano
Chef Francesco Passalacqua

Pisacco - T. 02.91765472
Via Solferino 48, Milano
Chef Fabio Gambirasi

Ratanà - T. 02.87128855
Via de Castilla 28, Milano
Chef Cesare Battisti

Erba Brusca - T. 02.87380711
Alzaia Naviglio Pavese 286, Milano
Chef Alice Delcourt e Vladimiro Poma

Trattoria da Giannino - T. 02.66986998
Via Vittor Pisani 6, Milano
Chef Michele Blasi

DA STYLE.IT

  • News

    Meteo: stop al caldo, torna l'inverno

    Meteo: stop al caldo, torna l'inverno

  • News

    Arrestata infermiera killer a Piombino

    Arrestata infermiera killer a Piombino

  • News

    I genitori di Giulio Regeni: «Vogliamo verità e giustizia per nostro figlio»

    I genitori di Giulio Regeni: «Vogliamo verità e giustizia per nostro figlio»

  • News

    Oscar 2016, trionfo Spotlight ma anche DiCaprio

    Oscar 2016, trionfo Spotlight ma anche DiCaprio


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email