Foodcamp: i foodblogger
cucinano il Manifesto

di Margot  Silva 

L'8 febbraio a Milano, 100 foodblogger si incontrano per parlare di cucina, web e fotografia. Obiettivo: mettere le basi per il Manifesto ufficiale

Margot  Silva

Margot  Silva

ContributorLeggi tutti


FoodCamp, da Riva del Garda a Milano

FoodCamp, da Riva del Garda a Milano

I food blogger lasciano rete e fornelli per incontrarsi dal vivo. L'8 febbraio a Milano, nel locale Fiori e Fornelli nel cuore dell'Isola, verrà replicata la tradizionale manifestazione che si tiene abitualmente a Riva del Garda. 100 foodblogger guidati da Ilaria Mazzarotta, organizzatrice della Blogfest di Riva al fianco di Gianluca Neri, creatore della manifestazione e da Paola Sucato alias Ci_polla, foodblogger e consulente web specializzata nel settore food, parleranno di web, fotografia e soprattutto di cucina.

Obiettivo mettere le basi per il Manifesto dei Foodblogger, che verrà redatto in occasione della Foodblogfest di giugno, attraverso cinque interventi, scelti con dei sondaggi su Facebook, e un dibattito finale.

Ecco tutti i temi:

Foodphotography: Claudia Castaldi, alias Pyondi, fotografa e
instancabilmente foodie, parlerà di come realizzare e gestire la luce naturale o
artificiale sul set fotografico per valorizzare la composizione dell'immagine.

SEO for food: Tiziano Fogliata, web designer e consulente web marketing,
specializzato nella realizzazione di progetti basati su Wordpress e autore di
due volumi sull'argomento, offrirà consigli, tecniche e strategie per i food
blogger.

Social App & Food: Simone Tolomelli, fondatore di The Breakfast Review,
parlerà di come coordinare le nicchie del segmento food, combinando
editoria, social network e branding.

Osate senza posate: bon ton del finger food (e dintorni): Giorgia Fantin
Borghi, esperta di bon ton, spiegherà quando, come e cosa si possa mangiare
senza l'utilizzo delle posate.

Tecniche di cucina: dal ristorante alla cucina di casa: lo chef Eugenio Boer,
del ristorante Enocratia di Milano, esporrà alle foodblogger le tecniche di cucina che si possono esportare tra i fornelli di casa.

Prenota su Eventbrite.

LEGGI ANCHE:

>> Come si diventa Food writer

DA STYLE.IT

  • News

    Meteo: stop al caldo, torna l'inverno

    Meteo: stop al caldo, torna l'inverno

  • News

    Arrestata infermiera killer a Piombino

    Arrestata infermiera killer a Piombino

  • News

    I genitori di Giulio Regeni: «Vogliamo verità e giustizia per nostro figlio»

    I genitori di Giulio Regeni: «Vogliamo verità e giustizia per nostro figlio»

  • News

    Oscar 2016, trionfo Spotlight ma anche DiCaprio

    Oscar 2016, trionfo Spotlight ma anche DiCaprio


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email