Gelato World Tour:
sfida gustosa a Roma

di Fabiana Salsi 

Dal 3 al 5 maggio partono le olimpiadi itineranti del gelato artigianale. In gara 16 gelatieri top che si sfideranno con gusti innovativi. Ecco qualche anticipazione

Fabiana Salsi

Fabiana Salsi

ContributorLeggi tutti

<<>0
1/

Prima di fare il giro dei cinque continenti, dal 3 al 5 maggio a Roma, farà tappa il Gelato World tour: le olimpiadi del gelato artigianale organizzate da Carpigiani Gelato University e Sigep .

Tre giorni tra laboratori, mostre, incontri con esperti e ovviamente tantissimo gelato artigianale, a partire dagli assaggi dei gusti top di sedici selezionatissimi chef glacier provenienti da tutta Italia, che a Roma si sfideranno per arrivare al gran finale di Rimini (settembre 2014) e contendersi il titolo di "World's Best Gelatiere".

Ecco qualche golosa anticipazione dei gelati in gara.

LEGGI ANCHE:
Quiz: gelato, quello che (forse) non sai!


 

DA STYLE.IT

  • News

    Di che colore è questo vestito?

    Di che colore è questo vestito?

    • 0
    • 32
  • Bellezza

    Oscar 2015, tempo di raccolto

    Sul red carpet più stellato che ci sia, da un punto di vista beauty hanno decisamente trionfato la semplicità e la raffinatezza data dall'eleganza dei capelli raccolti. Eleganti chignon, code di cavallo o morbide acconciature, ecco gli hair look delle star degli Oscar 2015

    • 0
    • 37
  • Moda

    Julianne Moore, trionfatrice di stile

    Premiata nella categoria come 'Migliore Attrice' agli Oscar 2015, Julianne Moore ha fascino e stile da vendere. Protagonista dei red carpet più famosi, il suo guardaroba parla di abiti morigerati, ma con tanti lustrini. Un colore che spicca tra tutti? Il rosso. proprio come la sua bella chioma

    • 0
    • 0
  • Sposa

    Save the date: “L'Orto delle arti” a Cuneo

    Una giornata all'insegna della creatività e della fantasia, con uno spazio tutto dedicato agli sposi: questo è “L'Orto delle arti”, un appuntamento imperdibile per chi è in procinto di sposarsi. Save the date!

    • 0
    • 10

Commenti dal canale


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email