Arrivano i mostri

di Elisa Napolitano 

Elisa Napolitano, in arte Elychef, ci ha preparato un semplice tutorial per realizzare, come ha fatto lei con suo figlio, dei simpatici e terrificanti biscotti a forma di mostro (ma anche di teschietto e di mummia).

Elisa Napolitano

Elisa Napolitano

Elychef, cake designerScopri di piùLeggi tutti

<<>0
0/

Elychef, passo dopo passo, realizza un terrificante mostro verde di biscotto e pasta di zucchero, aiutata dal figlio Loris. Vuoi replicarlo? Clicca e segui le istruzioni!

1- tagliare con un cutter frastagliato a mano libera una sagoma da un foglio di pasta di zucchero colorata

2- posizionarlo, dopo averlo bagnato con acqua o con colla edibile, sul biscotto con la stessa forma

3- tagliare alcune palline per formare gli occhi

4- creare una palla più grande per l'occhio principale

5- posizionare, sempre dopo averlo bagnato leggermente, l'occhio al centro del mostro e i tanti piccoli occhi sulle estremità

6- con l'aiuto di un attrezzo schiacciare delicatamente il centro dell'occhio

7- creare una pallina rossa per l'iride mostruoso

8- e una piccola pupilla nera

9- utilizzando un pennarello alimentare di colore rosso fare dei puntini al centro dei piccoli occhi

10- nell'occhio principale invece disegnate delle piccole linee per renderlo ancora più terrificante!

>> PREPARA UN DOLCETTO A FORMA DI MUMMIA

>> PREPARA UN DOLCETTO A FORMA DI TESCHIETTO

>>LEGGI ANCHE L'INTERVISTA A ELYCHEF E SFOGLIA LA GALLERY DELLE SUE CREAZIONI

>> LA RICETTA DI ELYCHEF PER FARE LA PASTA DI ZUCCHERO

>> LA RICETTA DI ELYCHEF PER FARE LA PASTA FROLLA AL CIOCCOLATO

>> HALLOWEEN 2012

DA STYLE.IT

  • Mamma

    La crescita del neonato e del bambino

    A che ritmi cresce un neonato? Quali sono i parametri da tenere in considerazione? Ecco il parere dell’esperto.

  • Mamma

    Le coliche nel lattante: cause e rimedi

    Colpiscono il neonato nei primi mesi, ma ancora non si capisce da cosa possano derivare e come farle passare. Qui il parere dell’esperto.

  • Mamma

    Svezzamento: tutto quello che devi sapere

    Lo svezzamento è un argomento delicato e molto vasto: a causa del mare magnum di pareri e consigli, le mamme non sanno più dove sbattere la testa. Qui il parere dell’esperto.

  • Mamma

    Storie di mamme: le pappe bio di Mamma M’Ama

    Tre mamme alla ricerca della pappa perfetta da dare ai loro bambini: gustosa, nutriente, ma soprattutto sana. Sul mercato ancora non c’era e allora… l’hanno inventata loro!


Iscriviti alla NEWSLETTER DI CUCINA inserendo il tuo indirizzo email